Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

Peperonata mit Pinienkernen und Kapern

3.8 4 avaliações
Preparação 1h 15min
Total 4h
10 Gläser

Ingredientes

  • Paprika, gemischt rot und gelb
    2000 g
  • Zwiebeln halbiert
    350 g
  • Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
    1
  • Olivenöl
    80 g
  • Fleischparadeiser im Ganzen
    750 g
  • Pinienkerne
    120 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    60 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    110 - 130 g
  • Zucker
    20 g
  • Oregano, getrocknet
    3 - 4 TL
  • Salz, unjodiert
    3 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL

Nutrição por 1 Glas

Energia 232 kcal / 970 kJ
Proteína 7 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 17 g
Fibra 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...