
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 g Paprika, gemischt rot und gelb
- 350 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bird's Eye Chili, frisch entkernt, halbiert
- 80 g Olivenöl
- 750 g Fleischparadeiser im Ganzen
- 120 g Pinienkerne
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Kapern, eingelegt abgetropft
- 110 - 130 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 20 g Zucker
- 3 - 4 TL Oregano, getrocknet
- 3 TL Salz, unjodiert
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 232 kcal / 970 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 9 g
Receitas alternativas
Birnen-Safran Kompott
3h 30min
Birnen-Chutney
50min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schöpsernes
1h
Kirsch-Gazpacho mit Minze
15min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Peperonata mit Oliven
1h
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Russischer Salat
50min
Selleriesalat
1h 15min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min