Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

Fenchelsalat mit rosa Pfeffer

4.1 13 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingredientes

  • frische Dille (opcional) Spitzen abgezupft
    3 Stängel
  • Fenchel in Stücken
    300 g
  • Selleriestangen in Stücken
    150 g
  • natives Olivenöl extra
    30 g
  • Limettensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Salz
    ½ TL
  • rosa Pfefferbeeren
    5 - 8

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 3 g
Energia 409 kJ / 98 kcal
Gordura 8 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...