Corned beef with mustard sauce

Corned beef with mustard sauce

4.1 255 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • oil for greasing
  • water
    1500 g
  • whole cloves
    4
  • malt vinegar
    50 g
  • corned beef silverside
    900 - 1200 g
  • Kent pumpkin peeled and cut into pieces (5-6 cm)
    400 - 500 g
  • frozen green peas
    150 g
  • frozen corn kernels
    150 g
  • sauerkraut drained (see Tip)
    300 - 400 g
Mustard sauce
  • unsalted butter
    30 g
  • plain flour
    30 g
  • milk
    300 g
  • salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • wholegrain mustard
    1 tsp
  • mustard powder
    1 ½ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 467.2 kcal / 1962.1 kJ
Proteína 53.5 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 17.4 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 8 g
Sódio 760.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...