
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 1500 g water
- 4 whole cloves
- 50 g malt vinegar
- 900 - 1200 g corned beef silverside
- 400 - 500 g Kent pumpkin peeled and cut into pieces (5-6 cm)
- 150 g frozen green peas
- 150 g frozen corn kernels
- 300 - 400 g sauerkraut drained (see Tip)
Mustard sauce
- 30 g unsalted butter
- 30 g plain flour
- 300 g milk
- ½ - 1 tsp salt to taste
- 1 tsp wholegrain mustard
- 1 ½ tsp mustard powder
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 467.2 kcal / 1962.1 kJ
- Proteína
- 53.5 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 17.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Sódio
- 760.7 mg
Receitas alternativas
Zucchini slice
45min
ANZAC biscuits
40min
Vegetable stock paste
30min
Boiled rice
25min
Custard
10min
Classic meatloaf
1h 35min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Tuna mornay
45min
Apricot chicken risotto
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Aussie potato salad
1h 30min
Cheese and bacon cob loaf
1h 20min