Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 Std. 10 Min
Aprikosen-Tarte
4 godz.
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Quiche mit Beerencreme
1h 40min
Orangenmarmeladen-Pie
2 godz.
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Tarte Tatin
1 godz. 15 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5h 40 min
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfelkuchen satt
1h 30min