Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 3 - 4 Äpfel, groß (z. B. Granny Smith)
- 220 g Vollrohrzucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 2 TL Vanillezucker
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
- ½ TL grobes Meersalz
- ¼ TL Natron
- 180 g Buttermilch
- Sauerrahm zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2205 kJ / 527 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 godz. 30 min
Mandelkuchen
1 Std. 30 Min
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Herbsttorte mit Orangencreme (glutenfrei)
4h 10min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 5 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 Std.