Dispositivos e acessórios
Maronen-Schoko-Mousse
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lebkuchen-Tiramisu
2 godz. 15 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Safranmousse
2 godz. 15 min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9 godz. 40 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 godz. 45 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Weiße Schokomousse
10 godz.
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1 godz.
Cremige Polenta
45 min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 godz. 45 min
Orangen-Risotto mit Mandeln
35 min
Maronencreme
15 min