Dispositivos e acessórios
Maronen-Schoko-Mousse
Preparação 20min
Total 4h 30min
8 Portionen
Ingredientes
-
Zucker50 g
-
Maronen, gegart, geschält200 g
-
Zartbitterkuvertüre in Stücken100 g
-
Eigelb2
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
1579 kJ /
377 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Pistazien-Trüffel
9h 20min
Bieramisu
10h 40min
Pink Kiss
1h 20min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Maronencreme
15min
Panna Cotta al caffè
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Pistazien-Pudding
2h 40min
Orangen-Schokomousse
8h 15min