Dispositivos e acessórios
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
Preparação 55min
Total 5h 50min
6 Schraubgläser
Ingredientes
-
Bio-Zitrone geviertelt, Kerne entfernt1
-
Bio-Orange geviertelt, Kerne entfernt1
-
Quitten geschält, entkernt, in Stücken (siehe Tipps)1000 g
-
Wasser600 g
-
Gelierzucker 1:1650 g
-
Apfelsaft (opcional) (siehe Tipp)50 - 200 g
-
Sonnenblumenöl1 - 2 TL
-
Orangenblütenwasser1 - 2 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
1 g
Energia
2094 kJ /
499 kcal
Gordura
1 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
120 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Selbst gemacht! Zuckersüß & fruchtig
31 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2h 20min
Johannisbeergelee
50min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1h
Rhabarbersirup mit Rosmarin
2h 30min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1h 5min
Rhabarber-Erdbeer-Marmelade
55min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1h 20min
Traubengelee
1h
Quittenmus
1h 45min
Brombeer-Birnen-Marmelade
55min
Waldbeerenmarmelade
55min
Orangenmarmelade "Die Englische"
1h 10min