Tomatenketchup

Tomatenketchup

4.5 24 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser

Ingredientes

  • Tomaten geviertelt
    1000 g
    1000 g Tomaten, gewürfelt, aus der Dose, geviertelt
  • rote Paprika in Stücken
    180 g
  • Zwiebeln rot
    130 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rotweinessig
    100 g
  • Lorbeerblatt frisch
    1
  • geriebene Muskatnuss
    1 Prise
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    ¼ - ½ TL
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    100 g

Nutrição por 1 Schraubglas

Energia 52 kcal / 218 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 10 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...