
Dispositivos e acessórios
Tomatenketchup
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
Tomaten geviertelt1000 g
-
rote Paprika in Stücken180 g
-
Zwiebeln rot130 g
-
Knoblauchzehen2
-
Rotweinessig100 g
-
Lorbeerblatt frisch1
-
geriebene Muskatnuss1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen¼ - ½ TL
-
Paprika, süß1 TL
-
Salz1 TL
-
Honig100 g
Nutrição por 1 Schraubglas
Energia
52 kcal /
218 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
10 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux