Dispositivos e acessórios
梅干菜肉馅
Preparação 15min
Total 1h 50min
1 罐
Ingredientes
-
五花肉 提前汆水,切1×1厘米块500 克
-
料酒50 克
-
老抽15 克
-
生抽35 克
-
糖50 克
-
水300 克
-
盐½ 茶匙
-
梅干菜干 洗净泡水1小时后捏干使用,切碎200 克
-
淀粉 在小碗内加2汤匙水调开2 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 罐
Proteína
74.2 g
Energia
14008 kJ /
3348 kcal
Gordura
297.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
93.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
花色馅心
12 Receitas
China
China