Versões compatíveis
Pide with Lamb, Cinnamon, Pine Nuts and Yoghurt
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 54 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1 godz. 10 min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2 Std. 50 Min
Rava payasam
50 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2hod. 30min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Limoncello Tarts
3 Std. 15 Min
Mini Choux with Strawberries
2 Std. 10 Min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Prawn Xacuti
1h 20min
Baked Doughnuts
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6 godz. 20 min