Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spaghetti Miracomix
20 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Mac and Cheese
1h
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min