
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten halbiert
- 2 EL Butter weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 812 kcal / 3403 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
Receitas alternativas
Cheese-Makkaroni
30 min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min