Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- 140 g Hartkäse, ital. (z.B. Parmigiano reggiano)
- 2 Schalotten, halbiert
- 2 EL Butter, weich
- 1 EL Mehl
-
100
g Wermut (z.B. Noilly Prat)
ou 100 g Weißwein - 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Linguine
- 250 g Milch
- 250 g Sahne
- 4 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3403 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 40 g
Receitas alternativas
Cheese-Makkaroni
30min
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Feta-Nudeln
30min
Gorgonzola-Sauce
20min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Mac and Cheese
1u.
Cheese-Makkaroni
30min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30min