Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Rahm-Nudeln (wahlweise mit krossem Speck)
40 Min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30 min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Auberginen-Pasta
30 min