Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Gnocchi Tricolore
30min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Tomaten-Sahne-Sauce
30min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1h
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Gnocchi Caprese
20min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min