Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Wasser zum Kochen
- Salz zum Kochen
- 80 g Pecorino, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Schalotten, halbiert
- 6 Pfefferkörner, schwarz
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 150 g Butter, in Stücken
- 50 g Olivenöl
- 500 g Linguine
- 800 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 1 TL Meersalz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 4035 kJ / 964 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 95 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 9.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 godz.
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Gnocchi Caprese
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20min
Frische Tomaten-Pasta
25min