Dispositivos e acessórios
千層芋頭酥
Preparação 1h 20min
Total 3h 45min
8 個
Ingredientes
芋泥餡
-
水500 克
-
芋頭350 克
-
二砂糖60 克
-
奶油40 克
-
鹽¼ 茶匙
油酥
-
中筋麵粉85 克
-
無水奶油40 克
-
紫薯粉2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
油皮
-
中筋麵粉85 克
-
冰糖粉20 克
-
無水奶油30 克
-
水30 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 個
Proteína
2.8 g
Energia
1220.9 kJ /
292.1 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
我的中秋派對
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
月圓餅香
10 Receitas
Taiwan
Taiwan