Dispositivos e acessórios
可可波蘿麵包
Preparação 10min
Total 3h
10 個
Ingredientes
湯種麵糰
-
牛奶60 克
-
高筋麵粉60 克
可可波蘿皮
-
奶油 切小塊80 克
-
糖 多備些沾裹用50 克
-
鹽1 小撮
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉 多備些灑粉用150 克
-
奶粉10 克
-
可可粉20 克
麵包麵糰
-
牛奶 冰箱冷藏130 克
-
冰糖粉30 克
-
乾酵母粉 (約3克)½ 茶匙
-
高筋麵粉240 克
-
可可粉10 克
-
蛋 冰箱冷藏1 顆
-
鹽¼ 茶匙
-
奶油 切小塊,冰箱冷藏30 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 個
Sódio
102.9 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1353.3 kJ /
323.8 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
72.2 g
Hidratos de carbono
44.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
星級主廚 顏伶伃
4 Receitas
Taiwan
Taiwan