Country Peach and Custard Pie

Country Peach and Custard Pie

4.6 26 avaliações
Preparação 35min
Total 1h 50min
8 portions

Ingredientes

Pie Crust
  • homemade pie crust chilled (9 in.)
    1
    1 pie crust, chilled (9 in.)
Filling
  • peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
    15 oz
  • decorative sugar to sprinkle
    turbinado sugar, to sprinkle
  • heavy whipping cream
    10 oz
  • sugar
    5 oz
  • large eggs
    2
  • corn starch (approx. 4 tbsp)
    1 oz
  • vanilla extract
    1 tsp
  • unsalted butter cut into pieces
    2 oz
  • salt
    ¼ tsp
  • ground cinnamon
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portions

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 4 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 42 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...