
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pie Crust
-
1
homemade pie crust chilled (9 in.)
ou 1 pie crust chilled (9 in.)
Filling
- 15 oz peaches sliced (½ in.), (approx. 4 peaches)
-
decorative sugar to sprinkle
ou turbinado sugar to sprinkle - 10 oz heavy whipping cream
- 5 oz sugar
- 2 large eggs
- 1 oz corn starch (approx. 4 tbsp)
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz unsalted butter cut into pieces
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 421 kcal / 1761 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 1 g