
Dispositivos e acessórios
Hot-Dog-Faltenbrot
Preparação 25min
Total 1h 35min
6 Portionen
Ingredientes
-
Senf, mittelscharf50 g
-
Ketchup50 g
-
Butter zum Einfetten
-
Gouda in Stücken150 g
-
Gewürzgurken abgetropft, in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Wasser300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Öl5 g
-
Röstzwiebeln80 g
-
Wiener Würstchen in dünnen Scheiben (ca. 5 mm)6
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
27 g
Energia
2811 kJ /
672 kcal
Gordura
25 g
Fibra
9.7 g
Hidratos de carbono
82 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Receitas
Alemanha
Alemanha