Melonen-Joghurt-Eis

Melonen-Joghurt-Eis

3.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wassermelone in Würfeln (5 mm)
    130 g
  • Ahornsirup
    10 g
  • Basilikum gehackt
    2 TL
  • Limette unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 3 cm), dünn abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • brauner Zucker
    40 g
  • Galiamelone in Würfeln (1 cm), eingefroren
    300 g
  • Joghurt, 3,5% Fett kalt
    120 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 126 kcal / 527 kJ
Proteína 2 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 25 g
Fibra 0.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...