Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Preparação 10min
Total 8h 30min
8 Portionen
Ingredientes
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
75 g ApfelsaftWeißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
716 kJ /
170 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Joghurt-Beeren-Terrine
10 Std. 30 Min
Grießflammeri
2 Std. 30 Min
Mini-Baisers
3 Std. 40 Min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Birnencreme
3 Std. 30 Min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Malzbier-Karamell-Shake
30 Min
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min