Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding
20min
Rhabarber-Eistee
50 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Milchreis
1 Std.
Rote Grütze
30 min
Vanillepudding
25 min
Christmas Trifle
4h 30 min
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Grießpudding
15 Min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min