Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Grießpudding
15min
Vanillepudding
25 min
Erdbeercurd
30 min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Süße Milchsuppe mit Himbeeren
25 min
Karamellcreme
2u. 35min
Orangen Curd
35min
Mini-Baisers
3h 40min
No-bake-Lebkuchen-Cheesecake
6h 30 min
Dessertsauce
15min
Dutch Baby mit Orangen-Schmand
35min