Versões compatíveis
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Wackelpudding
- 10 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 80 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g Erdbeeren, halbiert
Sabayon und Fertigstellung
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 75 g Weißwein
- 75 g Holunderblütensirup
- 20 g Limettensaft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 716 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeerpudding
2 Std. 15 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 Std. 15 Min
Vanillepudding
25 min.
Quarkklöße im Melonensud
1h
Hefe-Schoko-Klößchen mit Kirschsauce
1 godz. 30 min
Hamburger braune Kuchen
72h
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Quark-Minz-Creme
5 min
Joghurt-Beeren-Terrine
10u. 30min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 Min
Zitronen-Baiser-Tarte
2óra 30p
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h