Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 片 姜
- 100 克 猪肉 ,选择瘦肉,切大块,提前汆烫备用
- 30 克 干燥黄豆 ,提前浸泡4小时沥干水分
- 1000 克 水
- 200 克 苦瓜 ,洗净去除籽和瓜囊,切块
- 5 个 小鲍鱼 ,去壳去内脏
- 1 茶匙 盐
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 376.5 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Hidratos de carbono
- 4.6 g
- Gordura
- 2.9 g
- Fibra
- 1.9 g