
Dispositivos e acessórios
牡蛎豆腐汤
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
葱 ,切葱花10 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
新鲜香菇 ,切片100 克
-
水600 克
-
牡蛎,新鲜的 ,只取牡蛎肉300 克
-
嫩豆腐 ,切块200 克
-
淀粉 ,加4汤匙水勾兑成水淀粉2 汤匙
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 ,适量,切葱花,装饰用
-
新鲜香菜 ,适量,切段,装饰用
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
503.3 kcal /
2106.5 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

爱吃家常菜
8 Receitas
China
China