Serbisches Reisfleisch

Serbisches Reisfleisch

4.0 828 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 50min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schweineschnitzel in Würfeln (2-3 cm)
    500 g
  • Sojasauce dunkel
    2 EL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Rapsöl
    15 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • passierte Tomaten
    500 g
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Reis (Garzeit 20-25 Min.)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken
    500 g
  • Tomaten klein, geviertelt
    250 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 436 kcal / 1830 kJ
Proteína 36 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 53 g
Fibra 8.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...