
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln halbiert
- 4 Knoblauchzehen halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (opcional)
- 380 g Erdäpfel festkochend, geschält
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 197 kcal / 823 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Fibra
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1093 mg