Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Ei, getrennt
- 250 g Äpfel, fest, säuerlich, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 200 g Magerquark
- 35 g Weichweizengrieß
- 15 g geriebene Zitronenschale
- 1 gestr. TL Backpulver
- ¼ TL flüssiger Süßstoff
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Mohnkuchen
1h 30 min
Kartoffel-Mohn-Kuchen
1 Std.
Mandel-Honig-Grieß-Kuchen
1 Std.
Kirschlasagne
45 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30 min
Süße Focaccia mit Haselnüssen
2h 30 min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1 Std.
Badische Apfeltorte
1h 40 min