Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g Mandeln
- 500 g Milch
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 1 Prise Salz
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 50 g Hartweizengrieß, fein
- 2 EL Mandelblättchen
- 30 g Marillenmarmelade, evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren
- 30 g getrocknete Marillen, entsteint, klein gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 878 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Kokosmilchreis mit Mango
1 godz.
Apfel-Zimt-Pudding
10 min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Walnusssoufflé
1 godz. 15 min
Sahne-Grießpudding
20min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Apfelstrudelcreme
25 Min
Kokos-Vanille-Pudding
1 godz. 15 min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 Std. 20 Min
Schoko-Grießpudding
15 min