
Dispositivos e acessórios
Mandel-Grießpudding
Preparação 20min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln40 g
-
Milch500 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken70 g
-
Salz1 Prise
-
Bio-Orange Schale abgerieben und Saft ausgepresst½
-
Hartweizengrieß, fein50 g
-
Mandelblättchen2 EL
-
Marillenmarmelade evtl. 4 TL mehr zum Unterrühren30 g
-
getrocknete Marillen, entsteint klein gehackt30 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
209 kcal /
878 kJ
Proteína
7 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
17 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts
12 Receitas
Áustria
Áustria

Desserts
12 Receitas
Alemanha
Alemanha