Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Piccoli tramezzini farciti
50min
Torta stracciatella
50min
Tortini di mele
1h 10min
Merendine allo yogurt
30 min
Muffin
35min
Torta al cocco
1h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Plumcake integrale noci e cocco
55min
Ciambelline alla ricotta
30 min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min