Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 556 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Gordura
- 2.1 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Merendine allo yogurt
30min
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Torta marmorizzata
2h
Piccoli tramezzini farciti
50min
Trancetti ai cereali, yogurt e lampone
9h 10min
Torta Donizetti
1h
Rotolo alla frutta
1h 25min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Torta stracciatella
50min
Muffin con gocce di cioccolato
1h
Tortini di mele
1h 10 min