
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- confettura di albicocche q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 139 kcal / 556 kJ
- Proteína
- 3.1 g
- Gordura
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 25.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Bauletto bicolore
6h 25min
Torta marmorizzata
2h
Girelle al cioccolato
9h 40min
Amandovolo
1h 15min
Biscotti scacchiera
1h 20min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Marsigliesi
1h
Torta Nua
2h
Quadrotti alle gocce di cioccolato
1h
Panini al latte e cioccolato
3h
Muffin
35min