Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di pasta di nocciole
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova di cioccolato pasquali
2sa 30 dk
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Mandorle e cacao espresso
1sa
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 Std. 25 Min
Baci di dama (senza zucchero)
1 godz. 30 min
Torrone napoletano
4sa
Cioccolatini ripieni
4sa
Tartufini rum e cannella (TM6)
45 dk
Pasta sablé al cacao
1 Std. 10 Min
Cioccolatini alle mandorle
2sa 30 dk
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 dk