Dispositivos e acessórios
焦糖千層酥
Preparação 15min
Total 50min
72 片
Ingredientes
焦糖醬
-
二砂糖80 克
-
黑糖20 克
-
鹽½ 茶匙
-
鮮奶油90 克
焦糖蛋白霜
-
蛋白1 顆
-
冰糖粉110 克
-
低筋麵粉20 克
焦糖奶油千層酥
-
酥皮 (約12X12公分,市售或自製,詳見要訣)8 片
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Proteína
0.5 g
Energia
190.5 kJ /
44.7 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
大人氣團購美食
11 Receitas
Taiwan
Taiwan