Dispositivos e acessórios
威尼斯圓麵包
Preparação 30min
Total 2h 40min
15 個
Ingredientes
-
全脂牛奶100 克
-
乾酵母粉2 茶匙
-
無鹽奶油 室溫軟化、切塊100 克
-
蛋2 顆
-
糖100 克
-
高筋麵粉500 克
-
鹽1 茶匙
-
蛋黃 打散1 顆
-
珍珠糖 (opcional) 裝飾用少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 塊
Proteína
5 g
Energia
889 kJ /
212 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
零失敗西點烘焙
11 Receitas
Taiwan
Taiwan