Panamatorte

Panamatorte

4.4 121 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
12 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter zum Einfetten
  • Haselnüsse
    150 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    150 g
  • Eier
    7
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 EL
  • Mehl
    25 g
  • Backpulver
    1 TL
Füllung und Fertigstellung
  • Zucker
    50 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken
    100 g
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Eier
    2

Nutrição por 1 Stück

Energia 433 kcal / 1812 kJ
Proteína 9 g
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 28 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...