Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- 150 g Haselnüsse
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 7 Eier
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eier
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schoko-Keks-Torte
2 godz. 15 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2 godz. 30 min
Nuss-Schoko-Torte
9h 30 min
Schoko-Mokka-Cheesecake
14 Std.
Triple-Kokos-Brownies
4h
Lebkuchen-Schoko-Torte
4h 30min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Kokos-Cheesecake
10h 30min
Chocolate Mud Cake
1 godz. 30 min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min