Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne, mind. 30% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne, mind. 30% Fett
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladentorte
2sa 15 dk
Orangen-Schokoladen-Torte
3 godz. 40 min
Mirrorglaze-Cake-Pops
4sa 40 dk
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3h 20min
Allrounder-Torte
1h 30min
Erdbeertorte
4 Std.
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45 min