Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4 Std.
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Etagentorte
7h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min