Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeertorte
4h
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2 Std. 20 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schokoladentorte
2h 15min
Himbeer-Vanille-Cupcakes
2h 10min
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6h 30min
Erdbeer-Cupcakes
2h 10min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Nuss-Schoko-Torte
9h 30min
Himbeer-Schoko Cupcakes
1 Std. 15 Min