Pastelera de choclo

Pastelera de choclo

4.8 46 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de choclo congelado en granos
  • 6 hojas de albahaca fresca
  • 450 g de cebolla cortada en cuatro
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharaditas de ají de color o paprika
  • 2 cucharaditas de sal
  • 45 g de azúcar y algo más para espolvorear
  • 100 g de leche
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 5 g de mantequilla

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 319 kcal / 1335 kJ
Proteína 6 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...