Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sofrito chileno
20min
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 min
Empanada de pino al horno
4h
Pan amasado
55 min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min