
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa muy fría
- 400 g de leche evaporada muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 271 kcal / 1135 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charquicán con charqui
1h 10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pie de limón
3h 15min
Calzones rotos
35min
Sopaipillas chilenas
45min
Queque clásico
1h 20min
Dobladitas
1h 5min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35min
Pebre
20min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min