Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 40 g de agua
- 500 g de manjar
- 200 g de crema de leche con un mínimo de 30% de materia grasa, muy fría
- 400 g de leche evaporada, muy fría
Cobertura
- 100 g de chocolate con 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1135 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Pebre
20 Min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pie de limón
3 Std. 15 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Charquicán con charqui
1 godz. 10 min
Arroz sabroso
25 Min
Queque clásico
1 godz. 20 min
Pan amasado
55 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Calzones rotos
35 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min