Grießbrei mit Kirschkompott

Grießbrei mit Kirschkompott

4.7 3.3K avaliações
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schattenmorellen (680 g)
    1 Glas
  • geriebene Zitronenschale
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Zimt
    2 Prisen
  • Speisestärke
    15 g
  • Milch
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    75 g
  • Hartweizengrieß
    140 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 693 kcal / 2900 kJ
Proteína 13 g
Gordura 32 g
Hidratos de carbono 85 g
Fibra 3.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...