
Dispositivos e acessórios
Grießbrei mit Kirschkompott
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
693 kcal /
2900 kJ
Proteína
13 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
85 g
Fibra
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® serviert 2022
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha