Dispositivos e acessórios
Grießbrei mit Kirschkompott
Preparação 5min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
geriebene Zitronenschale½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Speisestärke15 g
-
Milch800 g
-
Sahne300 g
-
Zucker75 g
-
Hartweizengrieß140 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2900 kJ /
693 kcal
Gordura
32 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
85 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® serviert 2022
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25min
Weizengrieß-Milchbrei
15min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Kirsch-Grütze
20min
Vanillesauce (Crème Anglaise)
15min
Warmer Schoko-Kokos-Grießbrei
15min
Arme Ritter
20min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Vanille-Sahne-Milchreis
1h
Porridge mit Birnen-Kompott
30min
Milchreis mit Zimt
50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min