Dispositivos e acessórios
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
Preparação 30min
Total 4h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Mandeln50 g
Teig
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier5
-
Milch50 g
-
Mehl400 g
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Äpfel geschält, geviertelt1200 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Mehl250 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Zimt½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1707 kJ /
408 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Basic-Käsekuchen
10h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min