Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1707 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Basic-Käsekuchen
10 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.