
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Mandeln
Teig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Äpfel geschält, geviertelt
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Mehl
- 200 g Butter weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 408 kcal / 1707 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 2.8 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Zwetschgenkuchen
2h
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Basic-Käsekuchen
10h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min