Dispositivos e acessórios
Dedos de pollo horneados
Preparação 15min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de totopos
-
2 cdas de sazonador para fajitas o sazonador para carnes
-
1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de tiras de pechuga de pollo
-
165 g de yogur natural
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cda de sazonador para fajitas
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
aceite para rociar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
75 g
Energia
3337 kJ /
795 kcal
Gordura
32 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
IDEAS SENCILLAS
164 Receitas
México
México
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Palomitas de pollo
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pastel azteca
1h
Pollo con ajonjolí
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Bisteces rápidos para dos
35min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Ensalada de pollo
20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min