Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto blanco TM6
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
837 mg
Proteína
20 g
Energia
2300 kJ /
548 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Fetuccini con hongos TM6
1 godz.
Ravioles de salmón y queso
50 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti carbonara
40 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Arroz Blanco
35 min
Macarrones gratinados
40 min
Pasta con pesto y pollo
45 min