Dispositivos e acessórios
Pasta al pesto blanco TM6
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
85 g de nuez de castilla, en mitades
-
1 limón amarillo solamente la cáscara
-
85 g de queso parmesano en trozos
-
2 cditas de orégano fresco solamente las hojas
-
85 g de queso cottage85 g de queso ricotta
-
1000 g de agua
-
1 ½ cditas de sal y un poco más para sazonar
-
75 g de aceite de oliva extra virgen
-
450 g de pasta seca, tipo penne
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
837 mg
Proteína
20 g
Energia
2300 kJ /
548 kcal
Gordura
29 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
DÚO DINÁMICO
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti carbonara
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 Min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 Min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Arroz asiático con verduras TM6
30 Min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1 Std. 40 Min
Arroz frito
40 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Arroz Blanco
35 Min