Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 奶油 ,切塊
- 50 克 杏仁粉
- 40 克 蓬萊米粉
- 15 克 樹薯粉
- 1 ½ 茶匙 玉米粉
- ½ 茶匙 蒟蒻粉
- 50 克 草莓乾 (蜜餞型)
- 1 茶匙 鹽
- 10 克 糖
- 1 顆 蛋黃
- 2 片 吉利丁片 (約5克)
- 300 克 冰水 (泡吉利丁片用)
-
50
克 冷凍草莓 ,先於常溫解凍
ou 新鮮草莓 - 100 克 鮮奶油 ,含脂量30%以上
- 250 克 奶油乳酪 ,切塊
- 3 大匙 冰糖粉 (約35克)
- 新鮮綜合莓果 ,少許,裝飾用
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 9740 kJ / 2332 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 175 g
- Gordura
- 176 g
- Fibra
- 14 g