Versões compatíveis
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta cupcake
40 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake pistacchio e caffè
7hod. 30min
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata al cioccolato
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min