Versões compatíveis
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema ricotta e cioccolato bianco
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- 700 g di ricotta fresca
Terminare la preparazione
- 375 g di lamponi freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2570.6 kJ / 614.4 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Torta ricotta e fichi
10 godz. 30 min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Crostata di ricotta e mirtilli
55min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1 Std. 50 Min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min