Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 3 uova
- 400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
- Nutrição
- por 700 g
- Energia
- 7993 kJ / 1912 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 215.1 g
- Gordura
- 96.8 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta fresca (vegan)
1 Std. 10 Min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1 Std. 50 Min
Crêpes (senza glutine)
50 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2 godz. 55 min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 Std. 10 Min