Dispositivos e acessórios
Pasta fresca (senza glutine)
Preparação 50min
Total 1h 5min
700 g
Ingredientes
-
50 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 uova
-
400 g di farina senza glutine per pasta e pizza + q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
45.2 g
Energia
7993 kJ /
1912 kcal
Gordura
96.8 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
215.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pasta fresca
50 Receitas
Itália
Itália
Senza glutine
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta choux (senza glutine)
1h 20min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Pane veloce (senza glutine)
1h
Piadina (senza glutine)
1h 20min