
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Getreidekörner (z.B. Roggen, Weizen, Dinkel)
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 324 kcal / 1355 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 13.3 g
Receitas alternativas
Brotgewürz
5 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Vollkornmehl
5 Min
Kaffee mahlen
5 Min
Klassisches Brotgewürz, grob geschrotet
5 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Rustikales Brotgewürz
5 Min
Sauerteigpulver
24 Std. 10 Min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Waldstauden-Roggenbrot
23 Std. 30 Min
Brotbrösel
24 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min