Dispositivos e acessórios
Äpfel anbraten (200 g)
Preparação 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
-
Zimt, gemahlen (opcional)¼ - ½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
2 mg
Proteína
0 g
Energia
1109 kJ /
265 kcal
Gordura
12 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
37 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kennenlern Rezepte
16 Receitas
Suíça
Suíça
Obst dünsten
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ananas anbraten (200 g)
15min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min