Dispositivos e acessórios
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt350 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
29 g
Energia
2944 kJ /
598 kcal
Gordura
30 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
52 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
50 Jahre Thermomix®
50 Receitas
Suíça
Suíça
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min
Pizza "Tricolore"
1h 45min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM5)
2h 30min
Lasagne verdi
1h 15min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1h 15min
Blumenkohlgratin
55min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza vier Jahreszeiten
1h 30min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1h 30min
Vegetarische Calzoni
1h 50min
Kürbis-Pizza
1h