Kartoffel-Focaccia

Kartoffel-Focaccia

4.8 75 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 50min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Wasser
    1770 g
  • Kartoffel geschält und gewürfelt (1–2 cm)
    100 g
  • frische Hefe
    12 ½ g
    2 TL Trockenhefe
  • Zucker
    1 TL
  • Weizenmehl
    600 g
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    2 EL
  • Salz
    15 g
Füllung
  • Olivenöl, nativ und etwas mehr zum Einfetten
    1 - 2 EL
  • Mozzarella in Scheiben und gut abgetropft
    200 g
  • Schinken, gekocht in Scheiben
    100 g
  • Rispentomate in Scheiben (3–4 cm), Scheiben 1 Stunde abgetropft
    1
  • Oregano, getrocknet
    2 - 3 Prisen
  • Sardellenfilets in Öl
    2
Emulsion
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Wasser
    20 g
  • Salz
    1 TL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Energia 615 kcal / 2573 kJ
Proteína 23 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 81 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...