Versões compatíveis
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 90 g Schalotten, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 30 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Kochzeit 20 Min.)
- 80 g Weisswein, trocken
- 730 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
Karotten-Apfel-Salat und Fertigstellung Risotto
- 300 - 400 g Karotten, geschält, in Stücken, nach Belieben
- 200 - 300 g Äpfel, entkernt und in Stücken, nach Belieben
- 20 g Öl
- 20 - 30 g Weissweinessig, nach Belieben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 100 - 150 g Jungspinat, frisch
- 20 g Butter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2623 kJ / 626 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 73 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 1294 mg
Receitas alternativas
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min
Peperoni-Risotto
35min
Rohkostsalat
10min
Spinat-Zitronen-Risotto
30min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50min
Kürbisrisotto
35min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Forellen mit Gemüsereis
45min