Dinkel-Focaccia

Dinkel-Focaccia

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Lauch in Stücken (2 cm)
    60 g
  • Olivenöl, nativ
    20 g
  • Salz nach Belieben
    2 TL
  • Wasser
    300 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    25 g
    2 ½ TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    250 g
    250 g Manitoba-Mehl
  • Dinkelmehl
    250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
  • Olivenöl, nativ
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • Salz
    1 Prise
  • Salami in Scheiben (3 mm)
    150 g
  • Feigen, getrocknet in Vierteln
    6

Nutrição por 1 Portion

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...