Dispositivos e acessórios
Dinkel-Focaccia
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Lauch in Stücken (2 cm)60 g
-
Olivenöl, nativ20 g
-
Salz nach Belieben2 TL
-
Wasser300 g
-
Zucker1 TL
-
2 ½ TL Trockenhefefrische Hefe25 g
-
250 g Manitoba-MehlPizzamehl250 g
-
Dinkelmehl250 g
Füllung und letzte Zubereitungsschritte
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Wasser40 g
-
Salz1 Prise
-
Salami in Scheiben (3 mm)150 g
-
Feigen, getrocknet in Vierteln6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
19 g
Energia
1937 kJ /
463 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza und Focaccia
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Schoggi-Cake mit Ingwer-Konfit
1h 30min
Käsemuffins mit Gemüse und Haselnüssen
45min
Vegi-Käse-Riegel
45min
Kakao-Espresso-Mandeln
50min
Mandel-Guetzli
40min
Zucchetti-Omelette
40min
Knusperchips mit Guaçamole
1h
Basler Fastenwähe
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min