乾燒排骨

乾燒排骨

4.6 7 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
    600 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克
  • ,多備些刷油用
    30 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 地瓜粉
    30 克
  • 洋蔥 ,切塊(約3公分)
    200 克
  • 20 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    150 克
  • 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
    200 克
  • ,切段(約3公分)
    20 克

Nutrição por 1 人份

Energia 636.9 kcal / 2661.9 kJ
Proteína 33 g
Gordura 33.5 g
Hidratos de carbono 48.8 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 175.9 g
Sódio 482.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...