
Dispositivos e acessórios
黃豆牛蒡排骨湯
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 人份
Ingredientes
-
水 (含川燙和烹煮用)2200 克
-
排骨 ,切塊(約4公分)500 克
-
薑 ,切片15 克
-
米酒10 克
-
乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)100 克
-
牛蒡 ,去皮,切滾刀(約2公分)150 克
-
枸杞1 茶匙
-
鹽 ,依個人口味調整½ - 1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
486.4 kcal /
2283.4 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
33.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
5.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

豆陣來吃飯
10 Receitas
Taiwan
Taiwan