黃豆牛蒡排骨湯

黃豆牛蒡排骨湯

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 15min
4 人份

Ingredientes

  • (含川燙和烹煮用)
    2200 克
  • 排骨 ,切塊(約4公分)
    500 克
  • ,切片
    15 克
  • 米酒
    10 克
  • 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾(詳見要訣)
    100 克
  • 牛蒡 ,去皮,切滾刀(約2公分)
    150 克
  • 枸杞
    1 茶匙
  • ,依個人口味調整
    ½ - 1 茶匙

Nutrição por 1 人份

Energia 486.4 kcal / 2283.4 kJ
Proteína 32.6 g
Gordura 33.2 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...