
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 40 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di mandorle pelate
- 6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 2 foglie di menta lavate e asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 901 kcal / 3770 kJ
- Proteína
- 22.1 g
- Gordura
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 79.3 g
- Fibra
- 8.7 g
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