Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Baccalà, patate e funghi
45min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalá alle olive
25min
Alici alla Reggina
45min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1h