Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, in filetti
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 2 spicchi di aglio
- 2 pomodori maturi a pezzi
- 4 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolati
- 700 g di acqua
- 1 fetta di limone
- 1 pizzico di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1962 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 57.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.7 g
- Gordura
- 18.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Baccalà alla ligure
1h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Scarola imbottita alle acciughe
1h
Alici alla Reggina
45min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min