Dispositivos e acessórios
Patatas "de luxe"
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa "de luxe"
-
100 g de queso cremoso
-
150 g de mayonesa
-
50 g de cebolleta tierna
-
4 ramitas de albahaca fresca1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
-
1 - 2 cucharaditas de orégano seco
-
2 cucharaditas de mostaza
-
20 g de agua
Patatas
-
1500 g de agua
-
600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
-
50 g de harina
-
1 cucharadita pimentón
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.5 g
Energia
2089.3 kJ /
499.8 kcal
Gordura
43.6 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas de feria
1h 15min
Setas empanadas con mayonesa de hierbas
30min
Aros de cebolla
20min
Bao buns a la catalana
2h
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza wraps
1h
Salsa de queso cheddar
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa brava
10min