Patatas "de luxe"

Patatas "de luxe"

4.7 434 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa "de luxe"
  • 100 g de queso cremoso
  • 150 g de mayonesa
  • 50 g de cebolleta tierna
  • 1 - 2 cucharaditas de albahaca seca
    4 ramitas de albahaca fresca
  • 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 20 g de agua
Patatas
  • 1500 g de agua
  • 600 g de patatas con piel, cortadas en gajos
  • 50 g de harina
  • 1 cucharadita pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita de estragón seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de aceite para freír

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 4.5 g
Energia 2089.3 kJ / 499.8 kcal
Gordura 43.6 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...