Dispositivos e acessórios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.59 g
Energia
1140 kJ /
273 kcal
Gordura
18.53 g
Fibra
1.41 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min