Dispositivos e acessórios
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Preparação 15min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
Secreto ibérico
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
-
350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
-
1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
-
700 g de cebolla en cuartos
-
70 g de mantequilla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
-
250 g de queso Torta del Casar
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
13.59 g
Energia
1140 kJ /
273 kcal
Gordura
18.53 g
Fibra
1.41 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Chips con puerro y gambas
25min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Caracolas de hojaldre con gorgonzola
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Canelón de jamón ibérico
6h